Quando consegui fazer o glacê de chocolate, comentei que dava também para utilizar essa receita para fazer brigadeiros de enrolar, inclusive coloquei uma foto. Realmente dá, entretanto, achei que o sabor para brigadeiro ficou um pouco forte, assim, com uma leve alteração consegui um sabor melhor. Para o glacê mantenho a receita, pois é necessário que tenha uma presença maior do sabor do chocolate, devido a menor quantidade e também para contrastar com o sabor do bolo. Na foto aqui abaixo, os brigadeiros aparecem com coco ralado, foi mesmo para dar um efeito diferente das fotos de brigadeiros que postei anteriormente, todavia, acredito mesmo que com granulado fique melhor e mais bonito(receita na página de Festas ).
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
quinta-feira, 2 de agosto de 2012
Brigadeiro sem leite de enrolar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário