Hoje fiquei sem energia elétrica a manhã toda. Queria fazer um bolo, já que temos festinha amanhã. E como faço muitas receitas de cabeça, não lembrava de uma certinha. Aí, resolvi fazer assim mesmo, mas sem seguir nenhuma específica. Bem, saiu o bolo de aveia com passas. E utilizando o leite especial do João, fermentado com fermento lácteo. Ficou ótimo e o sabor do leite ficou totalmente mascarado na massa, nem dá para dizer que está presente. Achei excelente, porque João não gosta do leite, assim,pelo menos, ele tomará um pouco do cálcio que precisa e sem reclamar.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
sexta-feira, 18 de maio de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário