Para esse fim de semana fizemos uma pequena variação de bolo. Com a mesma receita do bolo de morango e trocamos pela geleia de goiaba, tivemos assim, um bolo de goiaba muito bom!! Claro, usamos uma geleia de boa marca. Vale mesmo a pena tentar com outros sabores, acho que podemos ter vários bolos muito saborosos(receita na pasta de Bolos).
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
segunda-feira, 14 de maio de 2012
Bolo de goiaba, sem leite, soja e ovos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário