O que mais prático do que receber uma visita em casa e servir pastinhas gostosas com torradinhas? Mas, como fazer isso com um alérgico a leite, ovo e soja? Todas essas pastinhas, quando não tem uma coisa tem a outra..Então, para resolver isso, fazemos em casa. Por essa razão, hoje, fiz uma pastinha de frango com ervas. Utilizando como base batata inglesa. Ficou super saboroso. Agora vou usar imaginação para fazer de outros sabores. O bom é usar o q temos em casa. Estou ansiosa para chegar meu queijo vegetal, acredito que possa ficar bastante saboroso também. Quanto a torradinha, descobri em loja de produtos naturais uma marca que faz de 5 sabores diferentes e sem leite, ovo nem soja e seus traços. Mas claro, conferi com eles antes de confiar no rótulo.Receita na página de Lanches
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário