Ontem, testei a receita de pão de batata que recebi de uma amiga. Fiz pequenas adaptações, por questão de preferência mesmo. E o resultado ficou muito bom! Sequinho, leve e muito saboroso. Fiz pequenas porções, já que tenho um público alvo de crianças pequenas,rs. Mas, poderia ser feito maior também. É só adaptar o tempo de forno. A receita já está na página de Pães, só vou acrescentar minhas adaptações. Achei ideal para festas. E ainda é possível colocar recheios para fazer sanduíches. Levando em consideração a restrição de cada um. Para quem pode, acho que pastas de soja devem dar um gostinho bem legal, ou ainda margarina sem leite. Como não posso usar aqui, deixei puro mesmo e foi super aprovado, por mim, marido e filho :)
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
quinta-feira, 3 de maio de 2012
Pão de batata, sem leite e derivados
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