Acabei de fazer uma papinha de goiaba com o leite especial para meu filho. Ele sempre gostou de comer goiaba, desde pequenino. Então resolvi fazer desta minha primeira tentativa. E deu certo! O sabor ficou bem suave. E geladinho parece um sorvetinho. Gostei, vou tentar com outras frutas ;)
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
terça-feira, 22 de maio de 2012
Papinha de goiaba
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário