Hoje, como ocorre a cada dois dias, fizemos pão em casa. Mas como estou numa fase de querer testar novos cardápios sempre que possível, resolvi fazer um pão de cenoura. Receita bastante simples, fácil de fazer e deliciosa. Fiz pães pequeninos, como havia feito no pão de batata, o que facilita levar para festas e eventos fora de casa, já que a cada comemoração na rua temos que levar nosso kit de alimentação,rs. O resultado foi ótimo e super aprovado(mais tarde posto fotos). É uma excelente opção para café da manhã, lanches da tarde, pique niques, festinhas infantis ou qualquer outra comemoração :) ( receita na pasta de Pães).
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
quinta-feira, 10 de maio de 2012
Pão de cenoura, sem leite e derivados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário