Ontem, falei de duas novas tentativas com o leite especial do João. E fico muito feliz de dizer que deram certo! O sorvetinho ficou bem suave e ele adorou, achou super legal comer "sorvete". E o pão ficou mais macio que o que estamos habituados a fazer e sem nenhuma indicação do sabor do leite. Então agora, mais do que nunca, estamos todos integrados a dieta dele, afinal, estamos comendo o leite todos os dias no pão,rs. Parece pouco , mas cada acréscimo de cálcio na alimentação dele me deixa feliz.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
quarta-feira, 23 de maio de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário