sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Focaccia

  Mais uma vez, minha amiga Ana Cristina deu uma super dica. Desta vez, foi de fazer focaccia com a receita  de pão francês. E sabem que deu super certo? Ameiiii. Muito obrigada, Ana, por mais essa dica deliciosa! A diferença, é que nessa receita, não usamos farinha integral, só a farinha de trigo branca mesmo e depois de deixar a massa crescer, coloca-se por cima alecrim, sal grosso e fio de azeite, uhmmm, vale a pena( receita acertada vai para página de Pães, junto a de pão francês).
Reparem que não aguentei e roubei a pontinha, antes mesmo de tirar a foto =)

2 comentários:

  1. O crédito dessa "invenção" foi do meu marido. Antes eu havia experimentado com a massa de pizza. Ficou boa, mas aí ele sugeriu fazer com a do pão...e realmente ficou muito boa!
    Comemos a focaccia inteira, molhando num potinho com azeite, uma tacinha de vinho para mim e o resto da garrafa para ele. :)
    Acho que fica boa também se colocar azeitona preta em rodelas. Vou testar.

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    1. Só uma tacinha, amiga,hehe? João também adorou o novo pãozinho,rs. Adoro suas dicas.

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