quinta-feira, 31 de maio de 2012

Iogurte

   Compramos a iogurteira e o fermento lácteo. Utilizando as instruções da iogurteira, colocamos para fazer 1L de iogurte, com o leite especial do João. Deixamos preparando por  9 hs e como resultado tivemos...o mesmo problema da outra vez. Não deu certo. Ficou com cheiro e sabor de iogurte, mas totalmente líquido. Não vou deisistir ainda. Entrarei em contato com o fabricante da iogurteira, para ver se têm alguma ideia para ajudar, e também com a empresa do fermento. Veremos...

2 comentários:

  1. Amiga, fermento lácteo contém proteínas do leite...

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  2. Olá, segundo o fabricante o fermento lácteo é: O que é fermento lácteo para iogurte?
    O fermento lácteo para iogurte é composto por microrganismos ou bactérias benéficas que, em
    contato com o leite, produzem uma fermentação capaz de conferir sabor, textura e aroma de iogurte.
    Composto por: L. acidophillus LA, Bifidumbacteruim BB e S. termophilus. Mas vou confirmar melhor.
    Obrigada pelo toque.

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