quinta-feira, 24 de maio de 2012

Queijo vegetal - musse

  Indicado por uma companheira nesse caminho da alergia a leite de vaca, encontrei um queijo vegetal, sem soja e em pó. Parece interessante e poderá incrementar nossa pizza(lasanha, tortas) E até poderá tornar possível preparar outras receitas e molhos. Já encomendei e assim que chegar testarei. 

  Hoje, utilizando as ideias da nutricionista, fiz uma musse, com gelatina e o leite especial. Ficou bem gostosinho e darei ao João no lanche da tarde. Será mais uma opção para ingestão de cálcio sem mais uma grande luta diária( receita na pasta de Sobremesas ).

3 comentários:

  1. Fiquei curiosa desse queijo vegetal em pó. Pode me passar onde você achou? Bjs. Sofia manda beijos para o João!

    ResponderExcluir
  2. Depois me fala se é bom. Bjs, joana

    ResponderExcluir
  3. Pode deixar, meninas. Assim que chegar vou testar e digo a vocês. Estou super ansiosa...e já quero fazer várias receitas diferentes,rs.

    ResponderExcluir