terça-feira, 3 de julho de 2012

Lanchinho do fim de semana

  No fim de semana, fizemos uma pizza, utilizando a massa já tradicional aqui em casa(receita na página de Lanches). A pizza ficou linda e muito gostosa e posso até dizer saudável. Colocamos, eu e João, brócolis e milho cozidos e atum, com um pouco de tomate. Deixamos a massa bem fininha e leve. Assim, foi uma maneira fácil de fazê-lo comer verdura, que geralmente não gosta.

2 comentários:

  1. Olá! seu filho é alérgico a leite e ovos como a minha filha... vc usa atum enlatado sem problemas? porque ouvi dizer que os enlatados possuem leite... qual marca vc compra?? bjs, e obrigada!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Elisangela! Há marcas que não podem mesmo. Na verdade uso uma específica, que tenho, inclusive, contato deles confirmando. Amanhã cedo te mando o nome e a confirmação deles.

      Excluir